viernes, 3 de agosto de 2012

Cafe Frappe en Corfú


Hoy viernes hablaremos de una bebida que nos gustó mucho y que bebimos mucho en nuestro crucero por Islas Griegas, el Café Frappé.

El Café Frappé es un café con hielo cubierto de espuma elaborado a partir de café instantáneo, muy popular en Grecia, especialmente durante el verano. Parece ser que la bebida fue inventada por un representante de Nestle en los años 50 y fue esta misma compañía la que lo comercializó más tarde. En España recuerdo que en los 90 se puso de moda el Nescafé Frappé, pero después ya nunca mas de vió.

El término Frappé proviene del francés y significa, «agitado» o «helado».
La verdad esque esta muy bueno y es muy refrescante!

3 comentarios:

Anónimo dijo...

QUe hermoso que es viajar, y me encanta poder leer distintas experiencias de viajes!

Saludos y sigan asi!

http://www.conociendotigre.com.ar/

Martina dijo...

Os recomiendo la página www.muchomasqueunviaje.com o el blog viajemuchomasqueunviaje.blogspot.com.es, pienso que puede ser de vuestro interés

Anónimo dijo...

Visiten la pagina www.tripprepare.com
Se la recomiendo
Saludos.